Mais informações

NAKANISHI, Elizabete Yukiko; SCHALY, Ivan Paulo. Análise de conforto térmico do restaurante universitário da UFSC. In: ENCONTRO NACIONAL DE CONFORTO NO AMBIENTE CONSTRUÍDO, 2., 1993, Florianópolis. Anais... Florianópolis: ANTAC, 1993. p. 75-82.
Clique no nome do(s) autor(es) para ver o currículo Lattes:

Dados do autor na base InfoHab:
Número de Trabalhos: 2 (Com arquivo PDF disponíveis: 1)
Citações: Nenhuma citação encontrada
Índice h: Indice h não calculado  
Co-autores: Nenhum co-autor encontrado

Dados do autor na base InfoHab:
Número de Trabalhos: 4 (Nenhum com arquivo PDF disponível)
Citações: Nenhuma citação encontrada
Índice h: Indice h não calculado  
Co-autores: Nenhum co-autor encontrado

Resumo

Utilizando o método desenvolvido por P.O.FANGER, este trabalho analisa o conforto térmico do Restaurante Universitário da UFSC, em dois diferentes ambientes e em dois diferentes períodos do ano, no qual procuramos identificar a variável que mais influencia na porcentagem de pessoas insatisfeitas,propondo sugestões para atenuar o nível de desconforto.
-